Кто ты

Зё Маршани
Очисть мой разум от гнусных мыслей
Сотри из памяти пустое
Войди в мой мир галопом/рысью
Нарушь спокойствие немое.

Люби меня со всей душою
Встречай во снах, не провожая
Заставь дышать одним тобою
Возьми с собой в джаннаты рая.