***

Кристина Лев
Я просто вижу, когда вы врёте,
Я знаю чувства все наперёд.
И цвет я вижу, каким живете,
И шорох, шум и водоворот.

Я долго плачу, когда виденье,
Я молю Бога, чтоб не сбылось,
Но свято верю я в сновиденье,
Так уж из юности повелось.

Я жгу украдкой стихов страницы,
В них страх и жалость, мольба и боль.
Я жду, когда постучится птица
И посулит мне большую роль.

Я знаю то, что ты знать не хочешь,
Себя боишься ты как огня,
Признайся же, всё на свете сможешь,
Если осмелишься жить любя.