Даю новую землю и небо детям Моим!

Галина Ефатерова
                И увидел я новое небо и новую землю;
                ибо прежнее небо и прежняя земля
                миновали, и моря уже нет.
                - Отк. 21:1.

            Не дам глумиться силам тьмы,
            Над человечеством планеты.
            ДАМ: силу, радость и любовь -
            Всё, что всем надо для замены!         

            И снова тьма уйдёт из вас,
            Душа от света воссияет,
            Планета радостно вздохнёт
            И в новом Небе засияет!
                Аминь.

                21.07.2017г.   23:54