Дерево больше, чем любовь!

Виктор Варкентин
Есть в народах такое поверье
О любви надо миру сказать!
Под окном «садят» мега деревья
Чтобы чувства свои передать...

Пусть все знают, любовь необъятна
И вершины её не достать!
Только это, всем тем не понятно
Кто не может деревья сажать.

Лишь для тех кто душою богатый
Мир иллюзий, совсем без границ...
У любви путь порою тернистый
Нет написанных точных страниц.

Эти чувства понятны любому
Коль деревья растут высоко...
Но порой в жизни всё по другому
И до счастья, совсем далеко.

Ну бывают в судьбе не удачи
Если чувства, по дереву судить!
В жизни часто бывает иначе
Надо верить и просто любить.

Не гневись, коль любовь умирает
Что деревья чуть больше любви!
Всё умершее - вновь в земле канет
Возрождения, в душе своей жди.
       09.10.2013