Опус 38798. Прочитав Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
38798---07:18, 10.08.19, прочитав Вознесенского.
Аборигены… Мы все — аборигены.
Кто в большей, кто в меньшей степени.
Не все ведь изжиты… гены…
Зависит лишь… от ступени…
На которой стоим…