222. Десятое августовское утро

Наталия Романовская-Степ
   Август… месяц, наполненный знойными днями, изумительными длинными тенями и акварельными закатами, когда солнце уходит за горизонт, укрывая землю прохладой.

   Это грибной запах леса и рдеющие ягоды шиповника...

   Август тягучий, сладкий, как карамель и желанно освежающий, как шарик мороженого…

   С дуновением ветерка, август становится легким, как взмах крыльев стрекозы, кажется он вот вот оторвется от земли и закружит с облаками в чарующем вальсе.

   Август — это сладкий вкус арбуза на твоих губах и бесконечное персиковое послевкусие …

   Обжигающий август в глазах похож на бикфордов шнур… ты пробегаешь огненным взглядом от острых носков туфель до моих губ, вызывая ответный огонь в глазах. Это так жарко, что я не могу двигаться…

   Это пленительный взмах ресниц, завораживающее движение руки, соблазнительные поцелуи, …  бесконечное начало любви...

   Лето никуда не исчезает, оно всегда в твоих глазах…


https://youtu.be/bvI_aSTRu7A