Памяти Данилушки

Марта -Гала Валешевска
12 августа ночью будет 13 лет
как ушёл наш Данилушка.
Я этот день очч. больно проживаю
и вспоминаю каждую его минуту.

Сыночка, в этот день я буду крепиться.
Надену свой лучший наряд,
папа приготовит мраморную говядину.
И ещё поедим твоё любимое мороженое
"Лакомку". Будут гореть свечи и наши молитвы Господу за тебя,родной.