Б-А

Зё Маршани
Поникнув сердцем и мечтой
Старались мыслить крайне трезво
Для этого врагом-вином
Мы заливали нашу честность.

Мы провожали поезда и мы ложились им на рельсы
В нас кровь кипела, как вода
И провожала неизбежность
От пункта Б до пункта А.