Слезы имеют право на жизнь

Юлия Пчелкина 11
Нет, я не грущу
Это слезы души.
Покажется вам слишком тоскливо?!
Но строчки пишу я с позитивом!

Слезы имеют право на жизнь.
Пусть текут молчаливо
Очистят страсти души
Станет спокойно
Вокруг красиво
Плачь - потребность внутри.

Пускай даже градом покатятся капли,
Пусть утопаю в этих обьятьях.
Очистется тело, сойдет боль с души,
И новому дню прошепчу я - дыши!

09.08.2019