Года

Наиль Фаттахов
Как то утром ты  проснёшься и поймёшь,
Что многое и все осталось в прошлом.
 Смех и беды, слезы и печали, боли.
 Возможности  твои , улыбка  силы, и года.
Нальёшь себе ты чай а может кофе может воду из под крана.
Уставшими  руками, взглянешь ты в зеркало  вздохнёшь.
Поймёшь, что ты стареешь и  торопиться больше некуда и никуда.
Нигде тебя не ждут, не кто и не  позвонит.
И нету рядом смеха, плача детворы.
И то  что  опаздаешь  тоже в никуда .
 И каждый  скучный день проходит, он без эмоций,но свободный.
Об этом дне мы  так мечтали
Да. Ну и. Глупые мечты.сбылись.
Эй люди, пока у вас такое время,  время не настало.
Подумайте , на что мы  тратим  свою жизнь!!!!
Не хочем просыпаться, потому что силы сякнут и  устали.
Не хочем куда-то, не идти ни ехать не шагать.
А может потому что многое достало.
Не радуемся  жизни, потому, плачем и грустим, что из-за кого-то кто-то зделал  обидное и больно.
 Хватит!!!
Ведь время ваше, поминутно и не вечно. И наслаждайтесь каждым утром солнцем  мигом и секундой жизни.
Старайтесь петь и танцевать смеяться и упираться  своей жизнью.
Начни вы сегодня, не завтра не вчера, не после завтра, а лучше прямо, и сейчас!!!!!!