Поссориться в любви...

Анатолий Возвышаев
Жизнь не прожить без ссор, пусть каждый это знает.
Поссориться в любви - вновь обрести её.
По гладкому пути лишь без любви шагают.
А спуски и подъём - её здесь бытиё.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)