Мы верили в Россию

Георгий Епанечников
  Мы верили в Россию,
  Своей гордились силой,
  И говорили: "Cильным -
  судьба - не приговор."
  Но вдруг по всей России
  Дожди заморосили,
  И молодость, и силу
  Украло время - вор.
    ............
  Наверно кто-то сверху
  Подслушал разговор.

  август 2011 г.