С Днем рождения, Машенька!

Раиса Мирошниченко
Кудри вьются, к плечам спускаются,
А в глазах огоньки отражаются,
В ручках ладится все и спорится,
Коль задумала, все исполнится.
Это чья же такая красавица?!
Эта девочка всем очень нравится!
Ну,  конечно же, это – Маша,
Любимая девочка наша!
День сегодня особенный, яркий,
Получает Машуня подарки,
9 лет ей сегодня исполнилось,
Мы хотим, чтоб тебе запомнилось
Детство мирное и беспечное,
Жизнь такая ведь быстротечная…
Пусть мечтами твоя жизнь полнится,
Непременно пусть все исполнится!
Нам сыграешь мелодии сложные,
«Па» исполнишь нам всевозможные,
Ты ведь умница,  внученька милая,
Будь же,  Машенька,  самой счастливою!