Боже, что мы творим!

Зубков Константин
"Надрай их до блеска "шузы"
Шустрым янки,
Третий Рейх!.."

Я с ним контракт не заключал,
Хоть Константином и имею право.
Но всякий раз меня встречал
Скакун мой резвый в Коста Брава.

Приветствовал меня он им,
Испанским этим побережьем.
Нам было хорошо троим,
Пока был жив товарищ Брежнев!..