1

Оксана Дзюба
Утром дня субботнего,
Просыпаюсь я ослепительно-превосходная.
Утром дня воскресного
Просыпаюсь я волшебно-чудесная.
Гороскопы и прочее не читаю,
Сама, что я прелесть знаю!
И пусть скажут, что самовлюбленно,
Женщина должна быть собою довольна!
Не искать изъяны (лишь изюминки и плюсы),
Не растить сомнения, растить мечты!
Холить себя и лелеять,
А главное - в себя саму верить!
Вера есть - будут и силы!
С собой ещё жить вам и жить, милые!
Не нужно считать морщинки и унывать,
С возрастом нужно бороться и побеждать!
Можно и в 40 влюбиться,
И в 50 встретить(или послать) принца.
Все возможно, просто любите себя и над собой трудитесь!
Хотели всю жизнь рисовать? Возьмите кисть, краски и до холста прикоснитесь,
Хотеть, милые мало, надо смелость иметь начать,
Себя каждый день нужно заново создавать.
Без критики разрушительной, а конструктивно,
Малыми целями, дорогой длинной.
Знаете, как сладко душу пьянит результат,
Что хочется только вперёд и ни шагу назад.
Верьте! Слышите верьте, что все возможно!
В любом возрасте, и хорошо, если сначала сложно.
Чем сложнее препятствие, тем слаще победа!
Вы, удивительные, лучшие, уникальные - помните это!!!
@оксана зет #оксаназет #мантраутра