Душа

Олег Минь
Ещё жива моя душа.
Ещё надежд она полна.
Ещё я думаю о том,
Что будем счастливы в троем.

И детский смех
Искрится в доме,
В котором у камина.
Собралась семья.

На круглый стол
Поставлен самовар.
Разлит по чашкам чай
С малиновым вареньем