Верую, Господи

Юлия Худова-Деринг
Верую, Господи! Верую...
Неверью моему помоги!
И меня, грешницу первую,
Ты в покаяньи прими.

Дуют ветры сомнения,
Солнца не видно за тучами.
Верую, Господи, верую!
Не доверяю я случаю.

Всё ведь Тобой установлено.
Знаешь Ты каждый мой шаг.
Верую! Искренно шепотом
Буду нести я в устах.

Верую, Господи! Верую!
Как мне иначе прожить?!
Каждый свой день одной мерою -
Верою лишь дорожить!

(Картинка из интернета)