Люди

Наиль Фаттахов
На свете есть такие люди.
Которых  просто любишь ты
И знаешь. Просто так.
И не  за что-то.
Тебе  от одной мысли.
Согревает душу, что где-то  существуют там они.
Они быть могут очень далеко.
В других посёлках городах.
А может даже в странах.
 Но верно знает твоё сердце знаешь, ты.
Что они тоже тебя любят.
 Просто так. От всего сердца и души!!!!!