Дело - табак...

Кирилл Владимирович Ратников
Моя любовь – не струйка дыма,
И не курю я табака.
А одиночество терпимо –
И навсегда наверняка?

Пожалуй, тут закуришь с горя,
Да чем бы мог помочь табак?
И, с одиночеством не споря,
Опять уйдет в себя дурак.

28 мая 2006