Такой счастливый день

Марина Зеболова 5
Сегодня День рожденье у тебя!

Посвящается моему мужу Геннадию.

Счастливых дней в году
По пальцам можно перечесть,
Но главное, когда рождается
На свете человек.

А это значит – продолженье рода!
Такой прекрасный человек,
Принёс стране немало достижений.

Как друг он не предаст.
Всегда поймёт и,
Выслушав, он даст совет.
Таких людей, как он,
Их единицы.

Пусть, Солнце светит для тебя
И звёзды улыбаются повсюду.
Спешит поздравить вся твоя семья.
Ты улыбнись – такой счастливый день!

Сегодня день рожденье у тебя.
Позволь, тебе нам пожелать
Здоровья, счастья и веселья.

--------------------------------------------------------

“Deep Purple - Soldier Of Fortune” –
https://www.youtube.com/watch?v=06j9QR7XjLA

Картинка взята из интернета.