Излишне думать вредно...

Бархан Каракумов
Кое  что  о любви...
*********************

Да,  я  люблю
теперь  уже  бесстрастно,
Я  много  лет любовь  свою  таю
И  лишь  портрет  задумчивый  и ясный
Я с  бесконечной  нежностью  храню.

Врагу,
не  пожелал бы я  познать
Как тяжко  жить  любя  такой  любовью,
Метаться,  тосковать, все  понимать, -
И жить  годами с  нестерпимой  болью.

Терзая  душу,
сердце  рвать на  части
И  ждать болезненных случайных  встреч,
Но  кто то  злой,незримый черной  масти
Мне  не  дает от  зол  тебя  беречь...

А  время  быстротечно,  бессердечно
И  коль  любовь  настигла  тебя  вдруг,
Она  всегда  с тобой,
               она  с  тобою   вечно
И  только смерть  излечит  тот  недуг...

10   августа  2019  год