***

Вяльцева Анастасия Игоревна
я нахально смываю
следы на песке
И с тоскою живу налегке

Это пыльная данность. Над нами
И прошедшие сны в голове..

Корабли проплавают за бухтой
Слух ласкает полночный прибой

Стала с первой на небе звездою
Колыбелью моей коктебель

Знойный ветер трепещет как пташка
И поют в рощице соловьи
День премного чудесен вчерашний
Он сонатой звучит в голове

Бухта цветом лазури сияет
Там за завесью сосен
У кипучих полей

И в дорогу на север степенный
Меня провожает
жгучий мак
Принц привольных
крымских
земель

10.08.2019 г.