Асадов-Фрумович Ты далеко сегодня от меня...

Самуил Фрумович
"Я думаю, что ты меня поймешь:К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи!
 А если и поссоримся — ну что ж,Разлука все равно намного хуже!"-Э.Асадов
 http://youtu.be/U5QVBsnEQ0E Асадов Э.Ты далеко сегодня от меня.
    Муз.и исп.#СамуилФрумович
 Асадов Эдуард Ты далеко сегодня от меня. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
- это продолжение нашей темы "Состояние Любви" с гениальным Эдуардом Асадовым:
Ты далеко сегодня от меня И пишешь о любви своей бездонной
И о тоске-разлучнице бессонной,Точь-в-точь все то же, что пишу и я.
  Асадов Эдуард Ты далеко сегодня от меня. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
- это и о разлуке влюбленных:
Ах, как мы часто слышим разговоры,Что без разлуки счастья не сберечь.
Не будь разлук, так не было б и встреч,А были б только споры да раздоры.
 Асадов Эдуард Ты далеко сегодня от меня. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
- это и о том, что в любви нет строгих правил:
Конечно, это мудро, может статься.И все-таки, не знаю почему,
Мне хочется, наперекор всему,Сказать тебе: — Давай не разлучаться!
 Асадов Эдуард Ты далеко сегодня от меня. Муз.и исп.Самуила Фрумовича
- это и о том, что любимым главное быть всегда ВМЕСТЕ:
Я думаю, что ты меня поймешь:К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи!
А если и поссоримся — ну что ж,Разлука все равно намного хуже!

  Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню...
    Всегда с вами: Самуил Фрумович