Тараканы

Ольга Заря 2
стихоотклик

Трави любовь. Трави же бога ради,
Она одна, а правды сразу  две.
Есть "тараканы" у меня в тетради,
Есть  "тараканы" - прямо в голове.
Одной ногой вступила я в  отраву,
Она и ногтем вслед не шевельнёт.

Никто на счастье не имеет права,
Оно уходит и уже вот-вот..

Зловонный  дуст не выдержит бумага,
Его не сдуть с израненных страниц,
Пока на спинке - рыжая дворняга,
Беззвучно воет - серебристый шпиц.

Ты молодец. Живи себе  и здравствуй.
Дави упрямо вымысел  и ложь...

Уходят боги прямо в Божье царство,
Ты их назад, наверно,  не вернёшь.

Уходят в небо наши "тараканы",
Не ждут пока их на земле добьют.

А мы напишем  - поздно или рано,
О том, что вместе было - "вэри гуд"...