Лирическое рассуждение о слонах и ослах

Кирилл Владимирович Ратников
                Я никогда не ездил на слоне,
                Имел в любви большие неудачи. 
                Геннадий Шпаликов

Я никогда не ездил на слоне,
Зато частенько ездили на мне.
А что имел сплошные неудачи, –
Так у ослов не может быть иначе.

19 мая 2006