С ними не соскучишься

Лев Числовский
За лесом солнышко вставало
Во рту с похмелья стыд и срам
Володя встал, раскрыл хлебало
Махнул гамыры, двести грамм.

Потом накушался пельменей
И память тут проснулась в нем
Вдруг вспомнил, на краю деревни
Он строит двухэтажный дом.

Его любимая супруга
Белье собралась постирать
Но Вовчик был неумолимый
Там в доме нужно пол послать.

На второй этаж поднялись
Вова пилит пол кладет
А супруга помогает
Инструменты подает.

Словно бабочка порхает
Над цветами на ветру
Позабыв про все на свете
Провалилася в дыру.

Знаю я что бабы дуры
Но про эту я не знал
Хорошо что таз широкий
Провалилась бы в подвал.

Провалилась, испугалась
Вся трясется, просто жесть
Вниз по лестнице с испугу
Ну ни как не может слезть.

Вовчик парень был веселый
Он сказал ей прямо в масть
Обвяжу тебя веревкой
И давай тихонько слазь.

На второй этаж залезла
Я не думала про то
А теперь на верхотуру
Не полезу ни за что.