Да

Капустина Лучик
Да, я потеряна..
В круговороте событий и лиц.
Моя память утеряна
Холодный дождь стекает с ресниц.
Я хочу разобраться,
В этих мыслях,фантазиях, снах.
Или в бездну сорваться
Утопая в грехах?
________________________________________
19 марта 2019