безумие шуршало

Паша Титов
безумие шуршало
на шёлковых речах
в ручьях уже не стало
того что на плечах
зачах
      затих
размыслил и чихнул
      в них
забилась лодка в дно
и всплыла про одно
рождение однако
из око в ум окно

безумие бежало
по бледному пути
задребезжав упало
и молвило лети
в дали
     в ночи
светите
    мои очи
прочтите слово отче
ударив ч о дочерь
стремите нас к Нему
сквозь солнце и луну

и стаями мы стали
растаять на лету
в заката луч толкали
то тучи то чуму
кружу я
      в стужу
леплю наружу
         душу
роптание на Бога злое дело
займемся поеданием тела
несите мою часть к столу
я позже подойду

и лишь тогда не стало
когда меня поели
и всё опять сначала
и гроздья и метели


10.08.19