А еще нам помогает, молитва Пантелеймона

Владимир Лукьяненко 54
Продолжение стихотворения «И за 1000 таблеток заправляет Свыше Он»

И врачи нужны, конечно,
Когда в горле - запершит
Или когда - "температура,
В организме закипит"

Только я не понимаю,
Для чего нам каждый день,
С телевизора упорно,
"Бьют таблетками в темень"

Лично я, с утра, - в зарядке,
А к обедне -  я в саду,
Вырываю прямо с корнем,
Всю ботву и лебеду,

Вечером, спина - в растяжках,
Ноги тоже потяну,
И на следующее утро,
Я в припрыжку - побегу,

А еще нам помогает,
Вера в Бога Своего,
И молитва Пантелеймона,
Всех лечивших "без бабло"