Песня. Я влюбился, я не вру

Александр Рыжов Екатеринбург
 Под песню........ А я влюбился я не вру.
Сижу один в ночи курю.
За зорькой близится рассвет.
А вот взаимности-то нет.
От непоняток я горю.
И в мыслях с нею говорю.

Печальной ночью я один.
Луна как спелый апельсин.
Проспект закутался в неон.
Затих ударившись в бетон.
Летит кружась из-под машин.
Шипованных шуршанье шин.

И не сказать мне ей : " Привет."
Вопросы есть, ответов нет.
Она одна и я один.
А в сердце сотня острых льдин.
Какой-то в мыслях винигрет.
Никак не сложится дуэт.

Вот близится уже закат.
Никто из нас не виноват.
Давай не ссориться уже.
Жить страшно в этом кураже..
А я судьбе такой не рад.
Мне надоел твой маскарад.

А я влюбился, я не вру.
А ночька катится к утру.
Один ответ, ни НЕТ ни ДА.
И в мыслях снова чехарда.
Я от тоски сейчас умру..
И снова я курю..курю...
....Александр БРИГ...#рыжовалександр.