Так жизнь сложилась...

Галина Алексеевна Рафалович
Как жизнь сложилась, так сложилась.
Я не жалею ни о чем...
О чем мечталось, что случилось-
Кто был с ремнем, кто был плечом...

В пути встречаются нам люди
Как песни, что в душе звучат,
Идешь в дороге,  снег и вьюги,
Они идут след в след, молчат...

Бывает, что тропа крутая,
И руку подадут и чай...
Немного их подчас встречаем...
Не потеряй их невзначай!

Бывает так, что вот клянётся
В любви и дружбе человек,
А от труда он увернется...
И дружбе той короткий век!

Как распознать в пути- дороге?
И всех своих друзей спасти,
И не забыть о давних встречах
О людях, что с тобой в пути...

Желаю распознать в дороге,
Кто друг, кто прячется от бед...
И где случайны были встречи,
А где с надеждой был билет!