Аромат Любви. Посвящение С. Т. 1482

Дмитрий Ахременко
Вдыхаю я, как розы аромат
Тот запах мимолётной летней ночи,
Когда глаза так искренне глядят,
Когда душа Любви и ласки хочет.

Светланочка, мне не забыть тех встреч,
Они, как тайна дней, со мною снова,
И должен я в своей душе сберечь
Любовь, как будто вечности основу.

Как мил и чуден аромат духов,
Что унесёт с собой бродяга-ветер,
Но только вновь забыть я не готов
Моей Любви, единственной на свете.

Я помню запах, помню звук и страсть,
Что в сотый раз душою завладела,
Хочу летать, но только не упасть,
Хочу Любить так искренне и смело.

Я знаю, что мы вместе навсегда,
Но только разлюбить тебя нет мочи,
Любви моей полночная звезда,
Моей души вновь отпускать не хочет.

И мне не надо всех земных щедрот,
Не надо мне ни серебра, ни злата,
Пусть только в моём сердце не умрёт
То чувство, что познали мы когда-то.

И ночи аромат, и свет дневной
В моей душе сплетаются, как прежде,
Прошу тебя, ты только будь со мной,
Моя Любовь, мой свет, моя Надежда.