628 на кухне

Андрей Скобин
надо бы чего нибудь вкусненького перекусить
и басю с никосом не позабуду
тесто по круче замесить
оладьи моё коронное блюдо

сегодня на кухне я сам себе хозяин
и иришка конечно мне в помощь
друг другу мы доверяем
готовить это лучше чем лежать как овощ

будем сегодня ужинать оладьями
а никос и бася их не едят
насыпим корму собачьего и кошачьего им мы
а пока пусть немного поспят.