Тот пламенно-огненный взгляд

Диаликумура
Было красивое солнце,
Испепеляющий взгляд.
И заревное оконце,
Был яркий при яркий закат.

Было изящество в нем же,
Были игривы слова.
Ай, нет, не продолжу... И всё же!
Тот пламенно-огненный взгляд...

10.08.19