Чужая нора

Последняя Пристань
Я заболела? Чужая нора,
Горсточка пепла на голубом блюдце,
Шуба лисы на стене...моя...
Чай... Я ж зашла посмотреть! Как вернуться?

Что за коробка? В ней плач, ты палач?
...Первый раз слышу о  таких феях...
Нет, и у меня тоже тот ещё срач,
Но здесь какие-то прямо Помпеи...

Да, здесь уютно и очень тепло...
Шуба лисы превращается в марево...
Ты и не представляешь, как повезло...
Скажи, у каких богов меня вымаливал?

Я уж найду, чего там попросить.
Мои боги  жёсткие и справедливые,
Но даже они замолчали , и нить
Была натянута... Тонкая, длинная.