Вопрос

Наиль Фаттахов
Любовь.
Вы спросите а что это такое.
Отвечу вам, ни грамма ни тая.
Любовь это поэма, стих и песня.
Любовь полна волнений, слез.
Улыбок смехом счастьем соткана.
Любовь она такая, что не передать словами.
И о любви слогаються поэмы и стихи.
Любовь, как дрожь и лучик солнца.
Во вселенной.
Любовь как птица, поёт щебечет.
Любовь похожа на цветок.
Любовь красива хороша.
Любовь это когда душа поёт цветёт.
И сердце от любви волнуется дрожит.
Вот это есть она та самая любовь.
Я вам ответил не тая!!!