Благодарение...

Ната Воскресенская
   

Как выразить Благодарение тем,
Кто с Нежностью Любви дарил тепло и Свет Души?
Пусть Вам прольётся в Души фимиам, затем
Наградой станет Благость и Удача. Но не спеши,

Всё впереди! Дары Любви подарят столько Счастья,
Только успей вмещать, мой драгоценный Друг!
И пусть Вас навсегда минуют все ненастья...
А Жизнь Вас радует той Красотою, что вокруг...