Друзья друзей

Владимир Зюкин 2
Друзья друзей... Их плохо знаю -
и как, и чем и с кем живут.
Друзьям я душу поверяю,
они друзьям передают.

И, как пургу в природе летней,
как жабьи голоса в тиши,
друзья друзей рождают сплетни -
помои грязные души.