Фиолетово

Лариса Черноморец
А мне всё фиолетово -
Взаимно или нет.
Душа моя прогретая
С макушки до штиблет

Любви лучами щедрыми -
Поделится теплом
С приятелем и недругом,
С любимым - подлецом.

И мне всё фиолетово -
Взаимно или без,
Ведь стала я поэтом и
От старости навес

Приобрела и радуюсь,
Как ласточка весной.
Любви зашкалил градусник,
Но он -  спаситель мой!

10.08.2019 год.