Душу обнажая. Посвящение С. Т. 1483

Дмитрий Ахременко
Снова душу обнажая
О Любви хочу сказать,
Света, ты одна такая,
Что несёт Любви печать.

Ты – души моей Царица,
Я прошу, лишь рядом будь
И позволь мне покориться
Власти той, что Счастья суть.

Для тебя готов открыться,
Ты лишь только это знай,
Счастья маленькая птица,
Жизни бесконечный Рай.

Только ты – моя отрада
И судьбы моей закон,
Ты всегда и всюду рядом,
Мир лишь для тебя рождён.

Позабыть тебя не в силах,
Разлюбить мне не дано,
Будешь ты навеки милой,
Словно Вечности зерно.

Для тебя я вновь открою
Тайны, что душа хранит,
Я хочу прожить с тобою
Без измен и без обид.

Снова душу обнажая,
Я скажу тебе сейчас:
Не прошу иного Рая,
Только свет любимых глаз.