Уже всё по - другому

Татьяна Матвеевна
Утром солнце нежно смотрит.
На него и я смотрю.
Радужным лучом ободрит,
Я улыбку подарю!

Утром рано на восходе
Жизнь,которой мы не знаем.
Пробуждение в природе
Очень поздно принимаем.

Суета-сует бал правит.
Спешка, дети и работа.
И гормон на темя давит,
И утрами спать охота.

А теперь спешить не надо.
Гормональный фон на грядке.
Как я утром солнцу рада,
Наконец-то всё в порядке!

Май 2019г.         Т.М.