С краешку, твоей Души...

Саша Кама
Разреши, присяду я,
с краешку, твоей Души.
Мне расскажешь про себя,
но прошу, ты не спеши.
Даже если пусть не в такт,
я задам вопрос...
В одиночестве твоём,
Пролито, немало слёз?