Ключик к счастью

Татьяна Юдина Михайлова
По утраченному счастью
Мы отслужим панихиду.
Бог спасает нас в несчастье
И прощает все обиды.

По утраченному счастью
Мы всплакнём порой вечерней,
Будет за окном ненастье,
Станут душу грызть сомненья.

Счастья коротки минуты,
В горе все мгновенья – годы.
На ногах как будто путы
Некогда забытой моды

Из достоинства, надежды,
Искренности и участья.
Наша нежность, как и прежде,
Ключик и дорога к счастью.

Пусть в глазах сияет счастье.
Греет душу нам и тело,
Не коснулись чтоб напасти
И злой рок, как ни хотел бы.