Админу выставок собак Вале

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Заклинило деpьмo в твоём канале-
С костями наглоталась ты курей,
И жoпa не мечтает об анале,
Ведь надо в ринг к судье итить скорей!

Ах Валя, Валя, как же ты попала!
Подвёл сортир тебя под монастырь,
А раньше на участников клепала,
Что бошки у них яко бы пусты.

Посмешищем всей выставки ты стала,
Ведь оказался туалет мужской,
И с задранным подолом поскакала,
Журчали писсуары над тобой.

От хохота облезли пекинесы,
И стаффорды поднялись на дыбы,
И в обморок попадали мальтезы,
Хpенeя от лихой твоей судьбы.