Мокрые все строчки, мокрые стихи

Виталий Веледницкий
Утро умываются, пятый день дождем
Все никак не смоют, прошлые грехи?
Ну, погода в Августе, да гори огнем!
...Мокрые все строчки, мокрые стихи

По какому праву, Осень ты пришла?
Не твое же время, что за беспредел?
Что и ты до ручки, как и я дошла?
...Что и ты достигла, как и я - предел?

Я смотрю на небо, тучи лишь вокруг
Вроде дождь, к удаче, а душа болит
 - Вон смотри Фестюша(серый верный друг)
...Под зонтом, на облаке Боженька сидит!