Читаешь в моём сердце

Яна Щербина
Ты сердце моё, как раскрытую книгу читаешь,
Ты в душу мою проникаешь верхом на мечте,
Тебе я не лгу, смысла нет, ты меня понимаешь
И только тебе доверяю я, только тебе.

Не думала я, в том бреду, отрекаясь от счастья,
Что день тот настанет - однажды мне так повезёт!
И ты, словно ветер возникнув, разгонишь ненастья,
И так удивительно просто растопишь весь лёд.

Сегодня - так упоительны звуки ночные,
Цикад многозвучье сквозь воздуха бархатный плен,
Ты снова уводишь меня ближе к небу - на крыши,
Чтоб, за руки взявшись, влюблённо на звёзды смотреть.