Любить тебя. Посвящение С. Т. 1484

Дмитрий Ахременко
Любить тебя – всех дней отрада,
Всю душу чувствам отдавать
Светлана, быть с тобою рядом,
И теплотой согреть опять.

Любить тебя, забыв о многом,
А помнить о Любви одной,
Судьбы чудесную дорогу,
Где не дано Любви иной.

Любить тебя, услышав чудо,
Познав всю тайну светлых дней,
Ты знай, с тобой я рядом буду,
Любить я буду всё сильней.

Любить тебя, назло утратам.
Забыв про боли и печаль,
Любить тебя, как прежде, свято,
И устремиться в жизни даль.

Любить тебя, как это много,
И просто хватит жизни всей,
Чтобы постичь Любовь и Бога
В пылу восторженных страстей.

Любить тебя, никак иначе,
Есть в этом нашей жизни суть,
Нас чувства делают богаче,
Позволят красоту вернуть.

Любить тебя, познать всю силу,
Что в сердце навсегда живёт
Судьба давно за нас решила
И не прервётся наш полёт.