Шаг вперёд

Тед Русиянто
Не легко...
Перевернуть в жизни страницу
Как штурмовать крепостные бойницы
Что неподвластно даже птицам
В штопор, чтоб скорее укрыться
И не разбиться!
Если повезет...
Ведь не знаешь, что тебя  ждёт
Может пуля в лоб, или взлёт?
Кто-то в спину предательски бьёт
Нет выхода?
Значит лезть вперёд
Назло!
На амбразуру, на пулемёт
На стену
Где пробивается цветок
Вопреки...
Из ниоткуда
Из щели между строк
В каменной кладке слов
Эхом строчит слог
Моей новой страницы пролог
«Кто не падал, тот не живёт
И каждое падение - это шаг вперёд!»