отказ

Маргарита Анина
..
.   Рылеев!

.   повешен
.   вторично.

.    но вот
.    " незадача ."

.    отдавший
.    приказ...

.    До
.    сих
.    пор
.    Род
.    прОклят!

.    по
.    тЮрьмам
.    кладбИщам!

.    прощения
.    просят.

.    ответом
.    " отказ."