Асадов-Фрумович У любви не бывает разлук...

Самуил Фрумович
" Ну так скажем же вновь и вновь: При любви все обиды мнимы,
Ибо там, где живёт любовь, Все преграды преодолимы ! "
     - Эдуард Асадов
 http://youtu.be/dh3DmW8wEYM Эдуард Асадов У любви не бывает разлук !,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это гениальные строки о силе любви, подаренные нам Поэтом...:
 У любви не бывает разлук ! - У любви есть одни только встречи,
До смешного счастливые речи И ни лжи, ни тем более мук !..
"Как же так ?! - скажут мне. - Где любовь,
Там всегда и обиды,и споры, Бесконечные ревности, ссоры,
Примиренья и ревности вновь !.. "
Но давайте подумаем здраво: Там - то счастье, то - лесть, то - месть.
Бесконечных эмоций лава, Только есть ли уверенность, право,
В том, что это любовь и есть ?!
При любви ведь не жгут корабли, И разлука в любви не считается,
Даже если сердца друг от друга вдали, Встреча всё-таки продолжается !
Ну так скажем же вновь и вновь: При любви все обиды мнимы,
Ибо там, где живёт любовь, Все преграды преодолимы !